Глядя на широкий ассортимент нашей продукции, сделать правильный осознанный выбор достаточно сложно – кажется, что шампуры функциональнее глубокой решетки, а мангал можно смело заменить П-образными рамками. А может это не так?

Мы предоставляем возможность ознакомиться с линейкой наших продуктов, и вместе с тем посмотреть и попробовать что на них можно приготовить. В рамках партнерской программы с «Кулинарным Клубом» приглашаем вас принять участие в мастер-классах на открытом воздухе, на которых вас научат готовить свинину, баранину и рыбу.

Расписание ближайших мастер-классов в Новосибирске:

Дата

Описание программы

Цена

16.06.2012

Баранина (антрекоты, шашлык в гранатовом маринаде, кебабы, икра из баклажанов-гриль)

1 900

23.06.2012

Рыба (закуска из тигровых креветок-гриль, макрель в фольге в углях, сибас с горячим соусом, шашлык из семги с овощами)

1 900

30.06.2012

Свинина (антрекоты, ребра-гриль, шашлык из корейки с беконом, шашлык из шеи в луковом маринаде, соусы «Тар-Тар», горчичный, ореховый пряный)

1 900

Более подробно о программах барбекю, времени и месте проведения можно узнать 
по телефону в Новосибирске (383) 335-7567 или на сайте «Кулинарного Клуба»

 

 

г. Новосибирск, 630099, ул. Щетинкина, 49, офис 503
info@grifon.su