Пирог с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

Слоеное тесто - 400 г.
Сыр твердый - 100 г.
Сыр мягкий хохланд - 200 г.
ветчина - 250 г.

Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
На  каждую  накладываем  плавленный  сыр,  мелко нарезанную ветчину,
кусочки твердого сыра. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, на коврик Грифон начиная от центра,
скрепляя  жгутики  между  собой.  Должна  получиться  “улитка”. Сверху посыпаем оставшимся сыром и ветчиной.
Отправляем в разогретую духовку минут на 20 до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Юсупов Руслан, город Новосибирск

г. Новосибирск, 630099, ул. Щетинкина, 49, офис 503
info@grifon.su