Слойки с абрикосами

Ингредиенты:

500 г. слоеного теста,
свежие или консервированные абрикосы,
абрикосовый джем.

Тесто раскатать толщиной около 3 мм. Нарезать квадратики 10х10 см.
Сделать  надрезы от углов к центру, уголок завернуть к центру, прижать, также завернуть второй уголок, завернуть все уголки. Выложить фигурки на противень на коврик Грифон. Смазать фигурки джемом, Выложить половинки абрикосов.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Штукалюк Екатерина, город Новосибирск

г. Новосибирск, 630099, ул. Щетинкина, 49, офис 503
info@grifon.su