Пирог с клубничным вареньем

Ингредиенты:

1,5 стакана теплого молока,
2 яйца,
2 ч. л. сухих дрожжей, 3 ст. л. сахара,
50 гр. сливочного масла

Замесить дрожжевое тесто. И оставить его отдыхать на мин 40. Затем сделать обминку и пусть еще отдыхает мин 50.
из   2/3   теста   раскатать  лепешку, выложить на противень на пергамент, по бокам лепешки выложить бортики, середину
наполнить  вареньем,  или  свежими  ягодами.  сверху  разложить  тесто полосками. поставить в духовку при 180 градусах на 25 минут.

 

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Юсупов Руслан, город Новосибирск

г. Новосибирск, 630099, ул. Щетинкина, 49, офис 503
info@grifon.su