Праздничные булочки с маком Праздничные булочки с маком В 250 мл теплого молока развести дрожжи, добавить 1 ст. л. сахара. Дать немного подойти
Пирог с сыром и ветчиной Пирог с сыром и ветчиной
Розочки Розочки Тесто нарезать тонкими полосками, ветчину порезать тонкими кусочками.
Слойки с абрикосами Слойки с абрикосами Тесто раскатать толщиной около 3 мм. Нарезать квадратики 10х10 см.
Пирог с клубничным вареньем Пирог с клубничным вареньем Замесить дрожжевое тесто. И оставить его отдыхать на мин 40. Затем сделать обминку и пусть еще отдыхает мин 50.
Ватрушки с облепихой Ватрушки с облепихой Делаем творожную начинку. 400 гр творога перетереть (через сито), добавить сахар по вкусу, чуть соли, ванильки, 50 гр облепихи, 1 яйцо. Если творог обезжиренный добавить 1 ст л сметаны.
Пирожки с малиной Пирожки с малиной Малину засыпать сахаром и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок. Затем сок слить, он нам не понадобится.
Пицца домашняя Пицца домашняя Для приготовления теста 1 пачку дрожжей заливаем стаканом теплой воды. Ждем, пока поднимется шапка. Добавляем остальные ингредиенты, маргарин – в последнюю очередь.

1 2 3 > последняя ›

г. Новосибирск, 630099, ул. Щетинкина, 49, офис 503
info@grifon.su