Горбуша оригинальная

Ингредиенты:

Филе горбуши 500г,
сметана 2 ст.л.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
соль,перец по вкусу

Для  соуса  смешать  морковь, лук,  сметану и специи.
Горбушу  нарезать кусками  толщиной 1,5 см., посолить, поперчить, перемешать с соусом.
Из фольги Грифон сформировать кармашки, положить в каждый по
кусочку рыбы, сверху можно присыпать соусом, склеить края фольги. Конвертики выложить в пароварку или духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Юсупов Руслан, город Новосибирск

г. Новосибирск, 630099, ул. Щетинкина, 49, офис 503
info@grifon.su