Минтай в остром соусе

Ингредиенты:

Филе минтая 500 г,
сметана 2 ст.л.,
майонез 2 ст.л.,
острый кетчуп 2 ст.л.,
соль,перец по вкусу,
зеленый лук 50 г.

Для  соуса  смешать  майонез,  сметану,  кетчуп, зеленый лук и специи.
Минтай  нарезать кусками  толщиной 1,5 см., замариновать в соусе на 15 минут.  Из универсальной фольги Грифон сформировать кармашки, положить в каждый по кусочку рыбы, склеить края фольги. Конвертики выложить в пароварку или духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Юсупов Руслан, город Новосибирск

г. Новосибирск, 630099, ул. Щетинкина, 49, офис 503
info@grifon.su