Барбекю из рыбы

Ингредиенты:

лосось или другой рыбы
800 г
соль
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
вино белое сухое
по вкусу
зелень петрушки
по вкусу

Блюдо приготовлено с помощью:

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить. Вскрыть изнутри брюшную полость, прилегающую к позвоночнику, удалить кровь, тщательно вымыть рыбу холодной водой и обсушить. Сделать надрезы поперек, посолить, поперчить, сбрызнуть белым сухим вином. Смазать  рыбу маслом и жарить с обеих сторон на смазанной маслом решетке над тлеющими углями до готовности. Готовую рыбу подать с овощами.
Приятного аппетита!

Автор рецепта: Зыбарев Алексей Владимирович, город Новосибирск

г. Новосибирск, 630099, ул. Щетинкина, 49, офис 503
info@grifon.su