Запеканка рыбная

Ингредиенты:

филе семги или форели;
лук;
картофель;
майонез, сметана;
сыр.

Картофель очистить и порезать ломтиками, отварить до полуготовности.
Затем выложить на противень, выстланный ковриком для запекания "Грифон". Филе рыбы нарезать порционными кусками, уложить следующим слоем. Посолить, поперчить по вкусу. Лук нарезать кольцами, разложить  сверху, затем посыпать тертым сыром. Смешать майонез со сметаной 50/50, полить этим сыр. Поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов до появления румяной корочки (около 40-50 минут).

Приятного аппетита!!!

Автор рецепта: Семья Пинаевых, город Новосибирск

г. Новосибирск, 630099, ул. Щетинкина, 49, офис 503
info@grifon.su