Караси в сметане

Ингредиенты:

Карась крупный: 2 шт, примерно 1.5 кг;
сметана густая 100 гр;
зелень сушеная или приправа для рыбы;
репчатый лук 1 шт.

Карасей очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры и промыть проточной водой.
Положить в брюшко лук, нарезанный кольцами, несколько щепоток сушеной зелени и приправу для рыбы.
Остальную зелень смешать со сметаной и посолить по вкусу.
Обмазать карасей сметаной с зеленью со всех сторон, поместить их в рукав для запекания Grifon, уложить рукав на противень.
Запекать при средней температуре около 40 минут.
Когда рыба хорошо зарумянится, она готова.
Подавать карасей горячими с различными овощами на гарнир. 

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Наталья Шалагина, город Новосибирск

г. Новосибирск, 630099, ул. Щетинкина, 49, офис 503
info@grifon.su