Судак с яблоками и зеленью

Ингредиенты:

Судак средних размеров,
соль,
красный перец,
яюлоки,
зелень.

Берём рыбу судак, потрошим, чистим, промываем. Затем, натераем солью, красным перцем, специями для рыбы снаружи и внутри судака. Готовую к выпечке рыбу помещаем в пакет для запекания с клипсами "GRIFON". Закрываем пакет клипсами, располагаем на противне и отправляем в духовой шкаф, предварительно нагретый до температуры 200С на минут 15-20.
После, готовую рыбу вынимаем из пакета, выкладываем на тарелку для рыбы, украшаем свежими дольками яблока и зеленью. Это очень вкусно, а главное — просто и полезно!!! Блюдо можно сохранить обернув тарелку пищевой плёнкой "GRIFON".

Приятного  аппетита!

Автор рецепта: Ирина Дорожкина, город Новосибирск

г. Новосибирск, 630099, ул. Щетинкина, 49, офис 503
info@grifon.su