Горбуша оригинальная Горбуша оригинальная Горбушу нарезать кусками толщиной 1,5 см., посолить, поперчить, перемешать с соусом.
Минтай в остром соусе Минтай в остром соусе Для соуса смешать майонез, сметану, кетчуп, зеленый лук и специи.
Барбекю из рыбы Барбекю из рыбы Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить. Вскрыть изнутри брюшную полость, прилегающую к позвоночнику, удалить кровь, тщательно вымыть рыбу холодной водой и обсушить
Запеканка рыбная Запеканка рыбная Картофель очистить и порезать ломтиками, отварить до полуготовности. Затем выложить на противень, выстланный ковриком для запекания "Грифон".
Лазанья с морским языком Лазанья с морским языком Рыбу порезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить по вкусу. Выложить на сковороду в один слой и слегка обжарить на сильном огне 3-5 мин. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, обжарить до мягкости 5-6 мин. Сыр натереть на крупной терке.
Филе морского окуня, запеченное в сырном соусе Филе морского окуня, запеченное в сырном соусе Ароматное и сочное филе морского окуня – одно из самых любимых блюд в нашей семье. Порадуйте себя и своих близких вкусным рецептиком.
Караси в сметане Караси в сметане Карасей почистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры и промыть под проточной водой.
Судак с яблоками и зеленью Судак с яблоками и зеленью Всё просто, но очень вкусно!!! Берём рыбу судак, потрошим, чистим, промываем.

1 2 > последняя ›

г. Новосибирск, 630099, ул. Щетинкина, 49, офис 503
info@grifon.su