Шаурмулечка

Ингредиенты:

100 г любого обжаренного на углях мяса
1/2 огурца
1/2 помидора
зелень по вкусу
кетчуп, майонез
лаваш

Блюдо приготовлено с помощью:

Cосиски,  сардельки,  колбаски,  или  любое другое обжаренное на углях мясо  мелко  покрошить  на  лаваш, добавить резаные помидоры и огурцы, укроп,  зеленый  лук. Затем залить кетчупом и майонезом, перемешать. Лаваш с начинкой  завернуть  в  форме  шаурмы  и  выложить  на решетку Грифон, Обжаривать с обоих сторон до хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Штукалюк Екатерина, город Новосибирск

г. Новосибирск, 630099, ул. Щетинкина, 49, офис 503
info@grifon.su