Куриные рулетики

Ингредиенты:

куриное филе 500г
грибы 200г
сыр 200г
майонез,
чеснок,
специи,
панировочные сухари

Куриное филе отбить и замариновать  в майонезе с чесноком и специями на 20 минут. Грибы обжарить, сыр натереть. На один край филе выложить грибы с сыром и свернуть в форме рулета, обвалять в панировочных сухарях. Выложить рулетики на раскаленную сковороду, швом вниз, обжарить до образования золотистой корочки. Переложить на противень на коврик Грифон, запекать 20 минут при 200градусах.
Приятного аппетита!

Автор рецепта: Юсупов Руслан, город Новосибирск

г. Новосибирск, 630099, ул. Щетинкина, 49, офис 503
info@grifon.su