Курица,фаршированная перепелиными яйцами

Ингредиенты:

Курица весом 1,2-1,4 кг
Перепелиные яйца — 20-25 шт
Морковь — 2 шт
Лук — 1 шт
Сыр — 50 гр
Блины — 7-8 шт
Майонез
Соль,перец по вкусу

Взять курицу, осторожно отделить кожу от мяса, внутри оставить крылья и голени. Куриное мясо снять с костей и провернуть через мясорубку или измельчить в блендере, посолить, поперчить. Отварить перепелиные яйца. Морковь натереть на терке, обжарить вместе с луком.
На блинчик выложить  слой моркови, затем слой куриного фарша, затем  перепелиные яйца, посыпать сыром, свернуть рулетиком. Нужно 7-8 блинчиков. Уложить блинчики вдоль курицы, зашить. Смазать майонезом и отправить в духовку на 180 градусов на 40-50 минут.
Получается очень вкусно и празднично.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Татьяна, город Екатеринбург

г. Новосибирск, 630099, ул. Щетинкина, 49, офис 503
info@grifon.su