Курица,фаршированная перепелиными яйцами Курица,фаршированная перепелиными яйцами Взять курицу, осторожно отделить кожу от мяса, внутри оставить крылья и голени.
"Ежики" "Ежики" Залейте рис холодной водой и оставьте на 2 часа, после чего откиньте на сито и обсушите.
Шпикачки Шпикачки Разрезаем шпикачки на 2-3 кусочка, нанизываем на шампуры на расстоянии 2 см друг от друга.
Шаурмулечка Шаурмулечка Cосиски, сардельки, колбаски, или любое другое обжаренное на углях мясо мелко покрошить на лаваш
Куриный шашлычок Куриный шашлычок Крупные куски шашлыка разрезаем на более мелкие, нанизываем на шампуры Грифон на расстоянии 2 см друг от друга.
Купаты на углях Купаты на углях Выкладываем на решетку Грифон на расстоянии 1 см друг от друга.Обжариваем над углями с обеих сторон до готовности
Сосиски жареные на углях Сосиски жареные на углях Картофель очищаем, крупный разрезаем пополам. Заворачиваем в фольгу саянскую "Грифон".
Куриные рулетики Куриные рулетики Куриное филе отбить и замариновать в майонезе с чесноком и специями на 20 минут. Грибы обжарить, сыр натереть. На один край филе выложить грибы с сыром и свернуть в форме рулета, обвалять в панировочных сухарях.

1 2 3 4 5 > последняя ›

г. Новосибирск, 630099, ул. Щетинкина, 49, офис 503
info@grifon.su