Кабачки в кляре

Ингредиенты:

1 средних размеров кабачок,
200 мл. молока,
100 гр. мука,
1 яйцо,
100 гр. сыра.

Кляр: смешать молоко, муку и яйцо, посолить.
Кабачок  нарезаем  кольцами,  очищаем  от  кожуры,  макаем  в  кляр  и выкладываем на раскаленную сковороду для обжаривания кляра.
Bыкладываем на противень на коврик Грифон и ставим в разогретую духовку  на  10  минут.  После  приготовления  выкладываем  на  каждый кусочек смесь из майонеза, сметаны, сыра и чеснока.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Юсупов Руслан, город Новосибирск

г. Новосибирск, 630099, ул. Щетинкина, 49, офис 503
info@grifon.su