Шампиньоны, запеченные с овощами

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие
Цукини
Перец болгарский
Томаты
Лук
Сыр
Чеснок
Соль, травы

Шляпки шампиньонов освободить от ножек, вычистить середину ложкой, немного посолить.
Натереть сыр, смешать с майонезом и чесноком, нафаршировать шляпки.
Нарезать овощи средними кусками, посыпать солью и травками.
Выложить шляпки и овощи в алюминиевую форму, посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку на 20 минут, при температуре 200 градусов.
Легкое вкусное блюдо, готовиться вместе с гарниром, отличный вариант для быстрого ужина  или обеда!
Приятного аппетита!

Автор рецепта: Cемья Пташкиных, город Барнаул

г. Новосибирск, 630099, ул. Щетинкина, 49, офис 503
info@grifon.su