Кабачковая икра

Ингредиенты:

3 кг кабачков
1 кг лука
1 кг моркови
1 кг помидор
350 гр масла подсолнечного
соль, сахар по вкусу.

Кабачки очистить от кожуры, вынуть семечки, нарезать кубиками.Тушить до готовности.Измельчить блендером.
Лук почистить, нарезать кубиками. Тушить до готовности,измельчить блендером.
Морковь почистить, порезать кружечками,тушить до готовности. измельчить блендером.
Помидоры порезать кубиками,тушить до готовности, измельчить блендером.
Все продукты смешать в одной посуде, и тушить 40 мин.под закрытой крышкой. Добавить соль,сахар и лимонку по вкусу.
Готовую продукцию разложить по стерелизованным банкам. Закатать крышками.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Горелова Лариса, город Полысаево

г. Новосибирск, 630099, ул. Щетинкина, 49, офис 503
info@grifon.su