Кабачки в кляре Кабачки в кляре Кляр: смешать молоко, муку и яйцо, посолить. Кабачок нарезаем кольцами, очищаем от кожуры, макаем в кляр и выкладываем на раскаленную сковороду для обжаривания кляра.
Маринованные овощи "Ассорти" Маринованные овощи "Ассорти" Маринад закипятить и постепенно влить 0,5 л 9% уксуса. В стерильные банки влить на дно ст. ложку растительного масла.
Шампиньоны, запеченные с овощами Шампиньоны, запеченные с овощами Шляпки шампиньонов освободить от ножек, вычистить середину ложкой, немного посолить. Натереть сыр, смешать с майонезом и чесноком, нафаршировать шляпки.
Кабачковая икра Кабачковая икра Кабачки очистить от кожуры, вынуть семечки, нарезать кубиками.Тушить до готовности.Измельчить блендером. Лук почистить, нарезать кубиками.

г. Новосибирск, 630099, ул. Щетинкина, 49, офис 503
info@grifon.su