Банановый рулет

Ингредиенты:

1 банка сгущенного молока,
1 яйцо,
1ч.л.соды,
5 ст.ложки муки,
100 г. слив.масла,
2 банана,
орешки
Для теста: 1/2 банки сгущеного молока, яйцо, муку и гашеную соду соединяем и хорошо перемешиваем. Выливаем на противень, застеленный пергаментом Grifon, выпекаем при температуре 130 С, 15-25 минут.
Для крема: взбиваем оставшееся сгущ. молоко с размягченным сливочным маслом. Бананы очищаем, нарезаем маленькими кружочками, можно использовать целые.
Готовый корж выкладываем на пищевую пленку, смазываем половиной крема, поверх укладываем кусочки или целый банан и сворачиваем в рулет, даем ему остыть. Остывший рулет смазываем оставшимся кремом и посыпаем орехами.
 
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Хакимова Заррина Саидовна, город Рязань

г. Новосибирск, 630099, ул. Щетинкина, 49, офис 503
info@grifon.su