Фруктовый чизкейк

Ингредиенты:

сметана - 400г
сахар - 3/4 стакана
яйцо - 1
мука - 1 стакан
какао - 2 ст. ложки
творог - 400г
творожный сыр - 200г
сгущенное молоко - 1 банка
желатин - 20г
молоко - 100мл
любые фрукты
желе для торта
Сахар растереть с яйцом. В 200 г сметаны добавить соду, размешать, сметана начнет подниматься. Соединить сметану и яйцо с сахаром. Перемешать. Муку и какао просеять и в эту смесь вылить жидкую массу из сметаны и яйца с сахаром. Все тщательно перемешать. Тесто готово. Форму застелить пергаментом для выпечки Grifon. Вылить тесто в форму, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать минут 15-20.
В форму со съемным дном выложить готовый бисквит.
Желатин залить молоком, оставить набухать. Желатин нагреть, но не кипятить. Затем остудить. Взбить блендером до однородной массы творог, сыр, сметану, сгущенку. В получившуюся массу влить разведенный желатин, все перемешать. Выложить массу на бисквит, разровнять, поставить в холодильник на 2-3 часа.
Фрукты порезать, разложить на поверхности чизкейка. Желе приготовить как указано на упаковке, залить им фрукты. Чизкейк оставить до застывания. Чизкейк получается очень нежным и вкусным!
 
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Хакимова Заррина Саидовна, город Рязань

г. Новосибирск, 630099, ул. Щетинкина, 49, офис 503
info@grifon.su