Пирог с виноградом и розмарином

Ингредиенты:

Мука – 1 ¼ стакана
Сахар – 1 ч.л.
Соль – ½ ч.л.
Маргарин охлажденный – 120г
Вода ледяная – 3 ст.л.
Виноград без косточек – 900г
Орехи кешью – ½ стакана
Розмарин свежий – ½ ст.л.
Сахар – 3-5 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Соединить просеянную муку, сахар, соль и порубленный маргарин. Взбить до состояния мелкой крошки. Добавить воду и еще раз взбить. Воды может потребоваться чуть больше. Быстро вымесить тесто и убрать в холодильник на час. Для начинки смешать виноград, орехи, мелко порезанный розмарин и сахар. Тесто раскатать на коврике для приготовления в круг. Дно круга смазать медом. Тесто аккуратно перенести на противень, выложить на него начинку. Края тесто поднять и защипнуть, смазать молоком и присыпать 1 ст.л. сахара. Выпекать в разогретой до 180 градусов. Розмарин придает особую нотку этой выпечке.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Хакимова Заррина Саидовна, город Рязань

г. Новосибирск, 630099, ул. Щетинкина, 49, офис 503
info@grifon.su