Пирог с вишней Пирог с вишней Смешать творог, сахар, ваниль, цедру лимона, молоко и растительное масло. Взбить до получения однородной массы. Замесить мягкое тесто, подсыпая муку. Удалить из вишни косточки. Для заливки взбить 2 яйца с сахаром, добавить сметану, ванильный сахар и 1 ст.л. крахмала, смешать до однородной массы. Разместить антипригарный коврик на противне, выложить тесто, сформировать по краям бортики. На тесто поместить вишню, залить, посыпать миндальными лепестками. Пирог поместить в разогретую духовку и запекать 45 минут при 180 °С.
Торт «Лилия» Торт «Лилия» Коржи: Масло растереть, всыпать сахар и размешать. Потом по одному вбить яйца, соду погасить уксусом и добавить в смесь, постепенно всыпать муку  Участник конкурса!
Торт "Михайло" Торт "Михайло" Готовим бисквит: смешиваем муку, крахмал, какао и разрыхлитель. Яйца взбиваем с сахаром. Взбиваем в пышную массу.
Банановый рулет Банановый рулет 1/2 банки сгущеного молока, яйцо, муку и гашеную соду соединяем и хорошо перемешиваем.
Фруктовый чизкейк Фруктовый чизкейк Сахар растереть с яйцом. В 200 г сметаны добавить соду, размешать, сметана начнет подниматься. Соединить сметану и яйцо с сахаром. Перемешать.
Пирог с виноградом и розмарином Пирог с виноградом и розмарином Соединить просеянную муку, сахар, соль и порубленный маргарин. Взбить до состояния мелкой крошки.
Торт «Шоколадное волшебство» Торт «Шоколадное волшебство» Ароматный шоколадный бисквит в сочетании с нежнейшим шоколадным кремом подарит ощущение настоящего волшебства и праздника!
Пирог с красной смородиной Пирог с красной смородиной Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать.

1 2 > последняя ›

г. Новосибирск, 630099, ул. Щетинкина, 49, офис 503
info@grifon.su